+38 (066) 010-23-84
+38 (093) 163-07-50

Блог

Новые рубежи

/ Мысли вслух

Постоянно расширяя свою сферу деятельности, за последнее время нам удалось освоить такие регионы, как Днепропетровская и Запорожская область. Теперь для объектов, расположенных в этих регионах, мы можем предложить полный спектр услуг, включая обслуживание холодильного оборудования, электрики, строительные работы и т.д.

На сегодняшний день наиболее крупным нашим клиентом в Днепропетровской и Запорожской области является сеть магазинов «Ева». Для полноценного обслуживания в настоящий момент мы организуем в данных регионах склады с запасом материалов, а также создаем все условия для оперативного выезда сотрудников на плановые и аварийные заявки.

Какие преимущества это несет для наших клиентов?

  • Во-первых, основной плюс – это высокая скорость реагирования. Теперь для объектов, расположенных в Запорожской и Днепропетровской области, она будет составлять не более 3х часов.

    Другими словами, мы гарантируем, что в течение трех часов с момента приема аварийной заявки наш сотрудник прибудет на объект для решения срочных проблем.


  • Во-вторых, благодаря наличию складов на местах мы можем обеспечить быструю поставку материалов, а также наиболее востребованных запчастей для оборудования. Это существенно ускоряет ход работ, а значит – экономит и наше время, и время заказчика.

Кроме прямых преимуществ есть и косвенные. За счет активного освоения данных регионов нашим заказчикам – крупным торговым сетям – не придется искать других подрядчиков для обслуживания объектов в этом секторе. Соответственно, упрощается ведение документации, поскольку нужно обрабатывать, условно говоря, не десяток актов и счетов от разных обслуживающих организаций, а один пакет документов от одного подрядчика.

В заключение хочу добавить, что заявки будут приниматься по-прежнему централизовано, на тел. (066) 010-23-84,  (098) 538-72-27 или на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Для большей оперативности работ о заявках, отправленных на e-mail, рекомендуем дополнительно сообщить по телефону (чем вызвана эта рекомендация, можно прочитать здесь).

Николай Красносельский